FORUM
Exhibition
ONLINE
TEL
Tel:010-82387600
TOP

Aixtron - Driving future technologies

2019 AIXTRON 研讨会

驱动未来科技

Aixtron - Driving future technologies

20191126日下午13:30-17:30

SSLCHINA & IFWS 2019,郁金香厅 - 深圳会展中心6楼,深圳,中国 PPT scale  16:9

主持人

方子文博士 德国爱思强股份有限公司中国区市场和工艺部门经理

 

时间

题目

时长

13:30 - 13:35

开幕致辞

    德国爱思强股份有限公司中国区总经理

分钟

13:35 - 14:00

AIX G5WW C - 开创SiC外延量产新纪元

Sven BAUERDICK    AIXTRON SE高级产品经理

25 分钟

14:00 - 14:25

大尺寸碳化硅单晶生长研究及产业进展

刘春俊博士  北京天科合达半导体股份有限公司副总经理兼技术总监

25 分钟

14:25 - 14:50

针对大功率应用的硅基氮化镓技术

朱丹丹博士  苏州晶湛半导体有限公司市场总监

25 分钟

14:50 - 15:15

新世代面板技术 - MicroLED显示屏

赖彦霖博士  錼創科技股份有限公司研发中心总监

25 分钟

15:15 - 15:40

茶歇

25 分钟

15:40 - 16:05

针对未来GaAs/InP基激光器的外延大规模生产

  曜 Aixtron China Limited大客户经理

25 分钟

16:05 - 16:30

5G/人工智能时代外延代工的机遇与挑战

龚平博士  西安唐晶量子科技有限公司CEO

25 分钟

16:30 - 16:55

VCSEL  TOF 在传感领域的应用以及市场趋势

童吉楚  厦门乾照光电股份有限公司战略投资部/投资总监

25 分钟

16:55 - 17:20

锑化物半导体材料及器件

黄勇博士  中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所研究员

25 分钟